Kursdetails
Kursdetails

H25-30503 NEU: Veggie Tuesday

Montags Schnitzel, freitags Fisch und am Sonntag einen Braten? Warum nicht einen festen, vegetarischen Tag pro Woche einlegen? Hat man früher einfach das Fleisch weggelassen und bekam Beilagen mit Bratensauce serviert, hat sich die vegetarische Küche zum Glück fast überall etabliert. Dass man dazu nicht unbedingt teure, industriell hergestellte Fleischersatzprodukte mit unbekannten Inhaltsstoffen braucht, um trotzdem ein leckeres, gesundes Essen zuzubereiten, lernen wir beim "Veggie Tuesday". Abwechslungsreich, klassisch und kreativ kochen wir gemeinsam ein ausgewogenes Menü ohne Fleisch, aber ohne auf Geschmack zu verzichten.

Wir starten mit einem selbstgemachten Flammkuchen und knackigem Gemüsecarpaccio. Semmelknödel wie bei Oma mit Bratlingen und Pilzrahmsauce als Hauptgericht und zum Abschluss genießen wir ein Rhabarber-Marzipan-Soufflee oder Apfel-Crumble.

Die anteiligen Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie, dass wir wegen der Vorbereitungen zum Kurs den Anmeldeschluss 2 Tage vor Beginn um 12:00 Uhr festlegen müssen.

Zurück

Kurs abgeschlossen

Kursort

Biedensandschule Küche

Carl-Lepper-Straße 7
68623 Lampertheim


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
28.10.2025
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Wo:
Carl-Lepper-Straße 7, Biedensandschule, Küche